1. В рабочем окне Black out dates добавлена возможность указать определённый тип питания, с которым запрещено бронирование в указанный период;
2. В справочник Partners добавлены новые поля:
- Для типа партнёра Tour operator – дата окончания действия договора, название банка, должность руководителя и регион;
- Для типа партнёра Hotel — признак того, что отель даёт цены за день проживания, а не за ночь.
3. Добавлена возможность расчета цены проживания в отеле за день, а не за ночь;
4. В рабочем окне Booking editor добавлено отображение контактной информации по агентству (телефон и e-mail). Также добавлена возможность вводить номера подтверждений для каждого поставщика услуг в брони (ранее был только один номер подтверждения);
5. Разработан сервис уведомлений агентств, обрабатывающий следующие события:
- Регистрация агента;
- Изменение пароля к личному кабинету агента;
- Переписка с менеджером по конкретной брони;
- Аннуляция или запрос на аннуляцию брони из личного кабинета агента;
- Аннуляция брони менеджером по бронированию;
- Изменение статуса брони.
6. Изменения в модуле “InTour Online”:
- Разработана интеграция с агрегатором отелей Go Global;
- Добавлена возможность искать и бронировать многоотельные туры;
- Разработан конструктор фреймов для встраивания в веб-сайт партнёров;
- Добавлена возможность просмотра заявок по группе агентств (специальный доступ для управляющей компании);
- Добавлена возможность запретить онлайн-бронирование в определенные дни и часы (например, накануне праздничных дней);
- Разработаны новые варианты отчетов, которые агент может распечатывать из личного кабинета – Лист бронирования, Счет, Ваучер, Отчёт агента;
- При самостоятельной регистрации агентства в InTour Online, теперь есть возможность автоматически создавать нового партнёра и пользователя в базе данных InTour Office (ранее была доступна только отправка запроса по e-mail);
- Разработан API для поставщиков, позволяющий вносить корректировки по наличию мест на проживание в отеле (кол-во свободных номеров, stop sale, release period).